Про меня

ВЛАДИМИР МУНТЯН

Пастор Владимир Мунтян является основателем, идейным и духовным лидером духовного центра «Возрождение», который занимается служением Богу, проводит общественную, социальную и благотворительную работу.

В духовных кругах известен как многогранная, удивительная личность, дар Божий для церкви, чье служение сопровождается пророческим помазаньем. Является одним из наиболее динамичных проповедников по всей стране, считается успешным пастором, который собирает тысячи прихожан по всему миру. Владимир Мунтян родился в промышленном центре Украины, городе Днепропетровске 31 января 1972 года. С раннего детства делил роль отца семейства, помогал матери воспитывать младшую сестру, взращивая любовь к заботе и опеке. Неоднократно оказывался под негативным влиянием уличного воспитания, что в последствии привело к местам лишения свободы.

Осознание глубины покаяния послужило поводом сознательно прийти и открыться Господу. Он принял Иисуса своим Спасителем и обрел благословение Всевышнего. С тех пор миссией Владимира Мунтяна стало служение людям и оказание помощи тем, кто наиболее в ней нуждается. В 2002 году Владимир Мунтян основывает в родном городе Духовный центр «Возрождение». Ежегодно количество прихожан стремительно увеличивается, открываются новые филиалы в других городах, а также столице Украины. Сегодня Духовный Центр насчитывает свыше 800 представительств, расположенных не только в родной стране, но и ближнем зарубежье, странах Западной Европы.

50 стран


Владимир Мунтян признан одним
из наиболее успешных пасторов,
проповеди которого знают
и ждут в более, чем 50 странах.


Его считают одаренным учителем Слова Божьего, обладающего силой знания и необычными дарами исцеления.

Ежегодно он получает множество приглашений из разных стран мира, где его ждут в качестве спикера на конференциях, крусейдах, прочих многочисленных мероприятиях.

Церковь, а также проводимые Духовным Центром «Возрождение», конференции, молитвенные вечера, ежегодные колледжи посещает контингент разного социально-экономического уровня. Здесь находят Господа нарко- и алкозависимые, обретают исцеление люди, страдающие разными недугами и те, приходят к Господу политики, известные личности. Сотни тысяч человек объединяются в молитве и обретают успокоение, исцеление, напутствованние Слова Божьего.

Огромное желание пастора помогать людям побудило его расширить рамки служения Духовного Центра «Возрождение». Он основывает одноименный телеканал в столице Украины, которые делает проповеди доступными широкому кругу прихожан, которые по тем или иным причинам не могут присутствовать лично на служениях.

Кроме служений, пастор параллельно развивается в направлении IT-разработок, что приносит средства для обеспечения семьи – супруги Виктории и троих детей, рожденных в счастливом браке. Издание книг, которые помогают людям найти себя и свой жизненный путь, ряда публикаций, предпринимательская деятельность – все это обеспечивает доход, который мотивирует организовать фонд для помощи нуждающимся. Получив благословение Господнее, Владимир Мунтян начинает новое направление служения людям – благотворительность.

В настоящее время основанный благотворительный фонд «Возрождение» активно участвует в социальных программах помощи разного направления. Это поддержка медицинских центров по всей Украине, помощь детям сиротам, людям преклонного возраста.